楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

最后,还是老婆婆走过来,将吴争头上的鸡毛给拔下来。吴争的脸色不好看,跟老婆婆道了一声谢,就白着眼瞪花公子。心里暗下决定,再也不停花公子的鬼话了。

2万

论坛元老

笼子里什么线索都没有,吴争憋着气寻了半天,也没见到任何有用的线索。等吴争再出来的时候,身上已经带有那种鸡笼特有的味道了。而且再吴争的头上,还插着几根鸡毛,整个头发都成了鸡窝头。

2万

论坛元老

花公子把拳头捏的咳咳作响,可把黄大仙给吓了一跳。这个大仙,看似人模人样的,实则却是个胆小鼠辈,见到威胁立刻就怂。这不,被花公子这么一吓唬,双手都开始抖上了。

2万

论坛元老

吴争还要再问,花公子却一把揪住了吴争的后脖领,开始往外拖拽。他算是看出来了,这个假道士屁本事没有,也就会和坑蒙拐骗。这种伎俩,也就骗一骗像吴争这种可爱的小傻子。要骗他,可还差的远呢。

2万

论坛元老

落尘没有回应,仿佛没听到一般。这下,吴争又吃了一口闭门羹。不过他也不发火,从这么多跟落尘相处的日子里,吴争发现了一个规律,那就是问两个问题,落尘只会回答一个。所以吴争肯定,他的下一个问题,落尘肯定会回答。

2万

论坛元老

下一刻,吴争的大嘴唇高高的翘起来了,他怎么可能没听见。落尘的话,字字刺耳,每一个字都像是一把箭狠狠地刺进了吴争的内心。花公子嫌弃他也就算了,连一向冷峻的落尘都嫌弃,这日子没法过了。

2万

论坛元老

收到了儿子的信,花百世顿时就振作了精神,连忙拆开来。只看了一眼,花百世的眉头就皱了起来。这信怎么感觉,不像是自己儿子写出来的呢?自己的儿子,花百世自己再清楚不过了,他会这么客气?

2万

论坛元老

第二日,一大早,花家的下人们就开始忙活起来了。红彤彤的灯笼,都挂了起来。府中的下人,也全都置办了一身新衣服。大厨子手里拿着个勺子,在厨房中忙里忙外。管家也没闲着,正在指挥着下人们搬东西。各种摆设器具,全都从仓库中翻了出来,大有要过年的架势。

2万

论坛元老

吴争被花公子拉着,手很疼。干嘛要着急跑路,自己的感冒还没好呢,让郎中看看也行啊。这倒好,全都让花公子打发走了。抽了一下鼻涕,无奈,只好跟着花公子一起跑。

2万

论坛元老

花老头这下,才将视线移开,投射到了花公子的身上。老头愣了一下,眯着眼睛仔细的看,然后又与身前的吴争做了

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 04:36 , Processed in 0.109356 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有