楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

花公子与吴争愣愣的看着那吃力的抱着酒坛的大胖子,后悔当初没有打死他。那胖子很明显有些惧怕这龙帮主,丝毫不敢怠慢。不一会,一大坛酒就被抱了上来。随后男子摇了摇手,那胖子犹如被大赦一般赶紧退了下去。

2万

论坛元老

花公子无奈,吴争这辈子也不可能有大出息了。人家是见了美女,走不动道。而他则更加奇葩,见到美食走不动道。如果吴争要是真的爱美人还好,他花公子还能高看他一眼。可是吴争偏偏就喜欢美食,吴争这辈子也就这点出息了。

2万

论坛元老

还在吃饭的吴争被拍桌子的声音吓了一跳,手中的鸡腿直接就脱手了。他看了一眼那豪气磅礴的龙帮主,手还悬在半空。见那龙帮主没有要动手的意思,吴争才松了一口气。然后,他又在花公子与龙帮主惊讶的目光中,将掉到地面上的啃剩下一半的鸡腿又重新塞进了嘴里。

2万

论坛元老

龙帮主的手段果然狠辣,花公子都不得不佩服。现在可以说就是一个死局,无论如何也解不开。龙帮主的实力深不可测,最不济也是化形境界。而他自己,也才堪堪启灵境界。而且人家的手下众多,再有其他感受也说不定呢?他花公子又有什么呢?吴争?算了吧,一个拖油瓶,打打酱油还行。要是真动起手

2万

论坛元老

终于,第一个逃跑的武者出现了。随后,一大批逃跑的武者都出现了。果然不出他龙帮主所料,这群手下全都靠不住,都是废物。既然他们背叛了自己,他也就不可能让他们好过了。干脆一不做二不休,直接全都杀死算了。

2万

论坛元老

花公子的脸扭曲了,完全没有存在感。好吧,从落尘这里他是讨不到好处了,还是去收拾吴争吧。吴争还是比较好欺负一点的,而且最关键的是吴争好糊弄。好吧,说做就做,那就去搞吴争吧。

2万

论坛元老

从吴争以往的经验来看,那必定是花公子无疑了。落尘那么老实的一个人,怎么可能不分青红皂白就动手打人么。于是乎,吴争将怨毒的目光全都投射给了花公子。在吴争的心里,已经认定了,就是你个花花公子打了我。

2万

论坛元老

吴争则是畏手畏脚的,虽然之前也被花公子揍过,不过之前从来都没有打脸啊。吴争到现在也不知道自己到底哪里错了,无缘无故就挨了一顿打。吴争宝宝的内心是崩溃的,他的脸好疼啊。这以后几天都不能出门了,让小姑娘看见好丢人的

2万

论坛元老

不错,花公子越想越觉得好玩。他已经决定好了,就给落尘装备一个酒葫芦。而且是那种超大容量的,最好能一下把落尘的膀胱给灌满,让他喝完就跑厕所。想到这,花公子不由得看了一眼那灌酒的落尘,心里乐开了花。

2万

论坛元老

可以说点燃火焰的这群人,狠辣至极。特意选择了这个时间段,而且夜晚的视线不好,更容易脱身。要不是落尘,他们真有可能就葬送在这片茫茫火海之中。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 06:50 , Processed in 0.109373 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有