楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

之后,吴争选择了一个距离窗子最近的座位,坐下了。他之所以坐在这里,一来是为了观看风景。至于二来,就是担心花公子再从窗户跳出去跑了。他可被花公子坑苦了,虽然花公子一再强调他请客,但是谁知道他会不会反悔呢?吴争觉得,还是这样比较保险一点。

2万

论坛元老

啊,这可都是白花花的银子啊!老者的肉疼,眼角竟然不自觉的湿润了。老者能主管商行这么多年,靠的可就是那抠门啊。而现在,花公子一顿饭就是如此巨大的开销,他该如何交代啊!难道跟花家家主说:“您儿子太能花钱了?”虽然事实如此,但要是真这么说出来,他这主管也就当到头了。

2万

论坛元老

那侍者凝视了那菜许久,可还是不敢动筷子。花公子不乐意了,等的不耐烦了。于是他便催促道:“吃个饭怎么磨磨唧唧的,快点。”

2万

论坛元老

落尘用手接过来装满酒水的酒杯,不过还是迟迟没有动嘴。他先是用鼻子凑近了闻了闻,有种淡淡的香气。再凑近了看了看,清澈如水一般,与普通清水没有什么两样。要说唯一的却别,那就是这玩意太贵了。

2万

论坛元老

这下,落尘被完全给征服了。不过不是吴争的话语,而是他那享受的表情,仿佛置身于天堂一般。就连花公子都觉得,吴争的表情有点过了。看吴争那模样,就好像是娶了媳妇一般。那笑容,真有点没出息。不过也亏的如此,多疑的落尘竟然信了,真的在尝试用嘴品尝一口。

2万

论坛元老

不过当他迈进商行大门的时候,他手中的拐杖一下子就脱手了。苍天啊,这三个祖宗怎么还没睡觉啊!老者颤颤巍巍的蹲下,将拐杖重新拾起来。再起来时,老者都已经站不住了。他的双腿在不停的颤抖,手中的拐杖也变得无比的沉重

2万

论坛元老

老者很不情愿,犹如僵尸一样僵硬的走了过去。现在的老者,真的犹如行尸走肉一般。他这辈子,兢兢业业,就是为了能给商行带来更多的利益。谁知道,他在有生之年,还能碰到这么三个败家子啊。

2万

论坛元老

无奈,花公子只好与吴争一起将落尘给搀扶起来。然后,又在那些姑娘们讥讽的目光中破门而出。花公子又丢人了,又丢大人了。好在他没有搬出来自己的名字,否则他们整个花家的脸都会丢光了。虽然他早已经是臭名昭著,但名声还是不要更臭的好。

2万

论坛元老

可是还是吓到了老者,老者一听到这句话眼睛就突了出来。眼睛一花,差点直接朝后面倒过去。好在伙计手疾眼快,一把就扶住了老者。即使如此,老者的情况也不好。周围的伙计能够清晰的听见,老者那夸张的喘息声。可是还是吓到了老者,老者一听到这句话眼睛就突了出来。眼睛一花,差点直接朝后面倒过去。好在伙计手疾眼快,一把就扶住了老者。即使如此,老者的情况也不好。周围的伙计能够清晰的听见,老者那夸张的喘息声。

2万

论坛元老

花公子眯缝着他那有神的小眼睛,洞察着老者表情的变化。此时的老者,内心还确实有一点小紧张。不过他倒也不怕花公子给识破了,就算你识破了能怎样?老子是要钱没有,要命不长了。都一把岁数的人了,活得够本了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 08:26 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有