楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

另一边,两个大老爷们犹如疯了一般的接连跳下河,然后再像是小猪洗澡一般在流淌着清澈河水的小河中尽情欢愉。如果有村民经过,恰好就能看见这美丽吓人的一幕。

2万

论坛元老

花公子将吴争拉到一边,想要跟吴争说一说昨晚发生的事。不过却发现,周围的人也跟着围了过来。花公子无奈,只好对着周围的人说道:“我们去个厕所。”说罢,花公子就拉着吴争朝着一个方向走去

2万

论坛元老

算了,豁出去了,这张老脸不要了。花公子心里想着,反正这件事就他们三个知道算了。以落尘的性格肯定不会说出去的,至于说吴争,他要是透露出半个字就打死他。行,就这么愉快的决定了。这样想来,花公子的心里压力小了不少。那就开口呗!

2万

论坛元老

夕阳西下,三个断肠人在歪脖树下。冷飕飕的小风拼命的吹,裤腿不断的抽打三人的小腿。冷吧,咋能不冷呢,吴争的心冷啊。拔凉拔凉的,都快结冰了。

2万

论坛元老

蝙蝠群飞来了,又是与昨晚一样的情形。然而不同的是,这群蝙蝠没有像昨晚一样直接发动进攻。落尘手中的剑紧紧握着,不过却没有急于拔出来,他也看出了端倪。

2万

论坛元老

落尘哪里能够错过这种机会,手里的鲜血直接向外洒出。落尘周围的蝙蝠,身上溅到鲜血,瞬间沸腾了。落尘的动作到此却还没完,只听空中一道龙吟之声传来。落尘拔出了那把古剑,随后朝着周围狠狠地斩出一剑。气浪从落尘的周身激荡出,圈起鲜血飞散出去。

2万

论坛元老

吴争刚要开口说话,只见老者就朝着外面跑去了。花公子眼看不妙,忙跑上前一把拉住老者的胳膊。这一次,要比刚来的时候用的力量更大。花公子可是怕老者出去吹牛,毕竟这件事还没有完美的解决呢。

2万

论坛元老

太阳升起,村子开始热闹了起来。村民们争先恐后的围在歪脖子树下,看着那些昨晚被杀死的蝙蝠。而此时的老者,正在津津有味的讲解昨晚激烈的战况。如果不是吴争昨晚亲身经历了一切,他都会信了。

2万

论坛元老

天空中此时还有蝙蝠不停的俯冲下来,显然吴争的出血量还不够。吴争在这群畜牲的攻击下,身上不停的挂彩。吴争也是疼得呲牙咧嘴,嘴里不停的咒骂着这群蝙蝠。再看看完好无损的落尘与花公子,吴争就气不打一出来。

2万

论坛元老

吴争抖了抖身上的衣服,刚才被袭击的伤口已经愈合了。此时他的心情不太好,嘴里骂骂咧咧的说着:“你们不是咬我吗,来呀,小心我把你们老巢给端了。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 08:25 , Processed in 0.125000 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有