楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333333333343333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

2万

论坛元老

花公子还在不断的将涌上来的怪物击飞,然后杀死,能多活一秒是一秒。就是死了,他这唐唐公子哥,也不能死的太没出息。

2万

论坛元老

鲜血从空中滑落,到了地上之后竟然真的起了效果。原本海一样的怪物,竟然自动退开留出了一个空地。周围的怪物就算是再拥挤,也不敢越雷池半步,好像是天生的恐惧一般。

2万

论坛元老

没成想,花公子却看的津津有味,一点也不像是心疼的模样。相反,他更像是抱着看戏的态度。人家演的好,他就鼓掌。人家演的不好,他就喷,往死里喷。花公子一向如此,尤其是对于吴争,则更甚。

2万

论坛元老

至于花公子,则是在打探周围的血液分布。一但发现不对,就让吴争顶上放血。他甚至有了一个大胆的想法,就是让吴争放一路的血,为三人开出来一条光明大道。但是吴争可能就撑不住了,他哪里有那么多血供花公子挥霍啊。

2万

论坛元老

吴争的心情很好了,乐呵呵的走在最前面,走路飘飘然,就差飞起来了。花公子在旁边提防周围,眼睛不经意的瞥到了得瑟的吴争。花公子心说,你怎么不唱首歌呢,那多喜庆!花公子也就是突发奇想,却没想到吴争竟然真的如此做了,吴争真的开口唱了出来。

2万

论坛元老

吴争愣了一下,没想到出口反驳的竟然是落尘。本来他还以为花公子会率先开口大骂,他还为此准备了一大段的说辞。但是这一下子变成了落尘,吴争就显得有些手足无措了。他所准备的话,一句都吐不出来。吴争尴尬着,最后红着脸也没开口。

2万

论坛元老

吴争感觉,这个屋子里也就自己还算正常了。吴争不管了,反正他要睡大觉了。等睡着了,就不饿了。于是乎,吴争就直接扎到炕上,虽然有些冰冷,还有些硌得慌,不过这就算很舒服了。趴着,就趴着睡,就这个姿势还比较得劲。

2万

论坛元老

花公子与落尘对视一眼,决定出去看看。于是二人说走就走,直接把吴争扔到了屋子里。等吴争反应过来追过去的时候,二人的腿已经迈出了门槛。吴争还想继续跟下去,不过却被老者给拦住了去路。

2万

论坛元老

谁曾想,竟然迎面就看到了两道熟悉的身影。这让急切的吴争愣住了,随后定睛再看过去,确认自己没看错。吴争看到两个人,本来应该是抱着庆幸的心情,可是他怎么那么想笑呢。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 10:20 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有