楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

烟熏就是这样,要经过漫长的等待才能吃到。不过相比于以往的烧烤,也是别有一番风味。吴争对于自己的手艺,向来都是有着无比的信心的。这也是吴争,唯一能够拿出手的东西了。

2万

论坛元老

吴争用手指戳了戳肉,感觉熟了,就将肉取了下来。然后,吴争用小刀将肉挑了起来,用嘴咬了一口。香,真香,吴争眼睛一下子就亮了。

2万

论坛元老

三个人抢着吃了一阵,风卷残云之后,肉被吃了个精光。剩下的,就是一些没有熟的了。花公子的矜持也不见了,开玩笑,矜持也不能当饭吃,也不能卖钱。更何况,是在这个林海雪原之中,身边又跟着两个能吃的畜牲。他的矜持,跟吃饱比起来简直就是不值一提了。

2万

论坛元老

月如钩,悬挂在空荡荡的黑夜。月虽不圆,但月光却明亮得如雪般洁净。整片林海,披上了一层淡银色的面纱。如异域的美人,又如垂帘后的舞姬,透露出神秘而未知的美色。不知道在这非月圆的夜里,狼群的吼叫会否像传说中那般凄凉呢?

2万

论坛元老

而那声音的来源,不就正是花公子所在的方向吗?当吴争再看向那边的时候,好像看到了无数双散发着光亮的眼睛,恶狠狠的盯着花公子。那道道光芒,如同黑暗中的匕首,总是在阴影之中给出致命一击。

2万

论坛元老

花公子一个侧身,一脚踢出,直接踢到了一只正恶狠狠盯着花公子的饿狼的面门。之后,一个连招转身回旋踢。如此,两脚先后踢翻到了同一只狼的面门。力量之大,直接将其踢飞出去。

2万

论坛元老

这群狼,不像是缺少食物,反倒是像缺少乐子。他们这种把人当做玩具的做法,让花公子极其恼火。要不是如此,他也不会直接冲回来报仇。

2万

论坛元老

花公子的双腿上印记再次闪亮,一个跃起直接横跨三只包围的狼直接飞出了包围圈。这一跳,简直是跳出了人类历史上的奇迹。那只狼首领看了也是一惊,啧有些慌了手脚。他是万万没想到,花公子竟然可以一下直接跳出这么远。

2万

论坛元老

只见那只首领脚步疯狂变动,只一瞬之间就要一口将花公子的脖颈咬住。这只狼首领在一般情况下是与其他狼外貌上没有区别的,不过在这只狼的周围,其他狼都是毕恭毕敬的。可见,这只狼的威慑有多么强大。

2万

论坛元老

不行,吴争绝对不能让花公子有事。而这时,他又想起来了当初落尘救花公子的方法。吴争偷偷的看向落尘腰间的那把匕首,那把能够救人的匕首。他清楚的记得,上次落尘就是刺了花公子一下,花公子才醒过来的。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 10:23 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有