楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

不过花公子也不指望全部恢复,只是恢复了大概,就草草的停了下来。站在一旁的吴争,也不敢乱动。吴争可是怕洞内的那只熊跑出来,谁知道究竟死没死呢。不过看到花公子站起身来,吴争的心也算是放下了。

2万

论坛元老

其实在以前若是有人整吴争,吴争早就暴起痛揍那人一顿了。只不过现在,他可还打不过花公子,即使花公子刚刚与那只熊战斗过。开什么玩笑,人家一只熊都被花公子打死了,更何况是自己。吴争估计要是自己的话,应该会被花公子踩在地上,吴争光想想就感觉心寒。

2万

论坛元老

花公子将缠好的布条放在手里,又用力的拉了拉,感觉还很结实。花公子这才放下手中的布条,站了起来。一旁的吴争看的眼睛都直了,心说花公子搞的是什么鬼。花公子做了一把弓,难不成接下来要做箭了,吴争心里琢磨着。

2万

论坛元老

一出洞,吴争与花公子就大口的喘气,然后吴争还咳嗦了两声。花公子与吴争你看看我,我看看你。吴争心说,这下好了,烤兔子变成烟熏兔子了。吴争被烟熏的眼睛通红,就要流出眼泪来。也不知道是被烟熏的,还是想哭。

2万

论坛元老

花公子脸色僵硬,估计是被吴争擂到了。花公子越来越感觉带了个拖油瓶进来,而且还是很粘人的那种。花公子估计都快疯了,就算没疯应该也不远了。花公子狠狠地瞪了吴争一眼,吴争却毫不在乎,自顾自的跟着。

2万

论坛元老

花公子见吴争以奇怪的眼神看着自己,只是讪讪一笑。花公子知道自己失态了,以往这种表现都是出在吴争身上的。而现在一下子到了花公子身上,吴争乍一下还有些不适应。

2万

论坛元老

听到这,吴争心中震惊。果然如此,看来吴苍狼确实做了什么了不起的事情了。花公子说的这些,吴争都已经猜到了。其实想来,也不会有其他的原因了。吴争知道花公子绝对还知道更多,于是听得更加认真。

2万

论坛元老

天是无尽的黑色,给人一种莫名的恐惧。吴争一个人坐在火堆旁,看着洞外。此时的花公子早已经躺下休息,但是吴争却是怎么都睡不着。火光把吴争的影子投射到凹凸不平洞壁上,显得有些奇形怪状。熊的尸体还在洞中,不过茅草却都是已经烧的干干净净。再这样寒冷的地方,倒是不用担心熊的尸体会腐烂变质。吴争现在担心的,是他自己的身世。

2万

论坛元老

只不过,这片林海最最险恶的却不是这些,而是死一般的寂静。让人抓不到森林的脉搏,感觉不到它的呼吸。每天都是单调的景色,就好像给人一种原地打转的感觉。好在吴争与花公子是两个人,也亏的是两个人,不然恐怕都会有疯掉的危险。

2万

论坛元老

一般人在闹过不愉快之后,估计就会一段时间不说话,但是吴争却不是如此。怎么解释呢?花公子苦思冥想,最终给出了一个答案,没心没肺。既然吴争都没有生气,花公子自然也不会做小气的人,起码表面文章要做好。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 14:26 , Processed in 0.124999 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有