楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“用手住啊。”果然,花公子的回答绝对会惊出吴争的眼球。还真让吴争猜对了,就是用手。吴争想哭啊,是他白痴还是花公子白痴。吴争感觉他和花公子,就像是两个世界的人。或者说,他们的频道没对上,怎么总是差点什么呢。吴争无言,他倒想看看花公子怎么用手抓。

2万

论坛元老

一路上,吴争也没看见半只魔兽的影子。现在的吴争,不禁是希望有魔兽出现了。吴争是真的饿透了,不然估计也不会有这种想法。花公子啊花公子,你倒是抓啊。吴争也属于有病乱投医,他如何不知花公子抓不住魔兽。饿傻了,肯定是脑袋饿出毛病了。吴争拍打着自己的头,提醒自己清醒一点

2万

论坛元老

花公子不想去理会吴争,其实他在一旁看吴争发呆已经好一会了,没有忍心打扰。花公子就静静地站在一旁,像看傻子一般看着吴争。此时,吴争的表情仍然变化不定,偶尔还会傻笑。相比起来,还是花公子比较正常吧。

2万

论坛元老

如果按照花公子意思,他是不建议再向前进的。一来林子夜里危险重重,稍有不慎就会万劫不复。二来吴争他们也应该找个地方安身,毕竟到了晚上他们还是要睡觉的。

2万

论坛元老

“追。”花公子在后面一声大喊,随后一步跨出朝前追去。路过吴争的时候,竟然直接从吴争的头上翻了个空翻。如此,花公子就在吴争惊讶的目光中,冲杀而去。花公子动作连贯,堪称极致。一旁的吴争不由得倒吸一口冷气,惊呆了。

2万

论坛元老

这是花公子的秘密,他不想让别人知道。所以花公子才故意与吴争拉开距离,为的就是不让吴争知晓此事。每个人都有自己的秘密,而这往往就是这个人的软肋,而花公子的软肋就是这个。

2万

论坛元老

花公子了然,吴争是在打兔子的主意啊。花公子也不点破,这只兔子本来也应该是他们两个一起吃的,花公子还犯不上独吞。不过看吴争那一嘴的口水,花公子还是不免有些嫌弃。好吧,谁教他大人有大量呢,花公子想着。

2万

论坛元老

吴争还有些希冀,就是希望熊还没有醒。不过随后,吴争就打消了这个念头。因为鼾声,好像停了。随后,一声吼叫穿出,力透耳膜。吴争被震得脑袋嗡嗡响,步伐都是顿了顿。花公子的脸色更加难看,现在估计就要对上了。

2万

论坛元老

只见花公子一只手撑着墙壁,另一只手将兔子甩了出去,直接砸向熊的头部。这只熊躲闪不及,一下被兔子砸中了头颅。这只熊的脚步一顿,疼的大叫起来。花公子就趁着这个时候,俯下身子单手支地,紧接着一个扫堂腿就要将熊击倒。花公子腿上的印记发光,双脚一前一后接连击中了熊的小腿上的同一位置。

2万

论坛元老

吴争听到花公子的声音,心马上放了下来,转过身。不过吴争看到满身是血的花公子,不由得吓了一跳。在吴争看来,花公子一定是受了极其严重的伤。殊不知,花公子身上的血迹都是那只熊的。花公子的脸上写满了疲倦,他的灵力在刚才的战斗中已经全部消磨殆尽了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 14:31 , Processed in 0.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有