楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

吴争也点了点头,他知道花公子说的是对的。而另一方面,吴争对于花公子又有些忌惮。这个花公子远没有他想象中这么简单,现在花公子所做的一切就好像是在为什么事情做铺垫一样。吴争能够感觉,这花公子所做的一切都是在引诱自己而达到他的目的。如此算计,吴争不得不防。

2万

论坛元老

篝火旁,一群人在忙着准备食物。吴争发现,现在的队伍少了许多人,比较之前的商队来说一下子显得冷清了许多。当然,这些应该都是花公子安排的。之前那些人,应该有一部分是为了打掩护而安排的。果然好算计,吴争心里想着。恐怕花公子当初不杀那些打劫的人,就是如此。这样想来,这个花公子果然精于算计,吴争也是不得不佩服。

2万

论坛元老

一路上,马车颠簸,不过却比起走路要好太多了。期间,吴争也问过花公子让他做什么。但是花公子的回答,不是故作神秘就是笑而不语。这让吴争郁闷得很,但又无处发泄。

2万

论坛元老

“我的速度比其他人要快,而且夜晚探路可以不影响进程。”花公子耐心的解释道,显然不想让吴争误会。

2万

论坛元老

吴争也不想多说什么,毕竟他们现在还是利益关系,很容易瓦解。这些事吴争是丝毫不担心的,毕竟跟他真的没有太大关系。他要做的,只是跟着花公子罢了,虽然现在吴争还不知道花公子要他做什么。

2万

论坛元老

花公子将随行的二十个修炼者进行了平均分配,前面十个,后面十个。至于中间,则是吴争和花公子。这样,吴争和花公子可以得到充分的保护。另外,这些人都手持兵器,明显经过训练。应对风险的能力,绝对比吴争强。对于这些人,花公子是相当放心的。就见他大摇大摆的往前走,也不做任何防范。

2万

论坛元老

“我们究竟要去哪?”吴争终于再也忍不住问了出来。这个问题已经困扰吴争许久,这一刻他终于讲了出来。说完,吴争再次看向花公子。吴争现在必须知道所有的事情,否则他无法继续前进。

2万

论坛元老

花公子见吴争没有发问,于是接着说道:“这片林子里面,水源最充足的地方就是冰魄湖了。那么那里也一定是魔兽最多的地方,所以我们只要找到魔兽最经常出没的地方,也就找到了冰魄湖。”花公子在说

2万

论坛元老

随着一行人不停地深入,太阳也不断升高。渐渐的,日上三竿,但是吴争却感觉不到一丝暖意。大概是树木丛生的缘故,或者是心理作用,吴争总感觉周围寒气逼人。再加上吴争穿的本来就比较少,冷也是当然的。一路上,吴争当然也就少不了打寒颤。吴争觉得,自己就要感冒了。也不知道,花公子有没有带药进来啊。

2万

论坛元老

“我砍树是为了沿途留下记号,我可没说是要辨别方向。如果要辨别方向,直接看太阳的走向不是更简单吗?”花公子笑着说道,语气很是平淡。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有