楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

爱小刚,哪怕是脱离武魂殿,我也要和你在一起。老师突然疯了,他突然一掌劈来,打晕了我。当我从昏迷中清醒过来的时候,却只觉得全身剧痛,身无寸缕的身体躺在武魂殿的密室之中。他,那个禽兽,就坐在我身边,你知道,他对我说什么吗?他对我说,哪怕是用最龌龊的方法,也要将我留在武魂殿。他还对我说,你已经不再干净,你的身

2万

论坛元老

胡将军也不做计较,只是又重新坐好。随后又说道:“行了,别闹了,叫你来是因为再过几天将有一位修炼者奉命来此探查。”

2万

论坛元老

不过还不等吴争反驳,胡将军就赔笑道:“是是,就是这小子。我和他说了您之后,他可是对您崇拜至极啊。”随后,胡将军就给吴争使了个眼神。

2万

论坛元老

配上他那棱角分明的脸庞,于稚嫩之中又略带些许的成熟。不过,还是掩盖不住吴争头上微微泛着橙黄色的头发,这一点直接就将其年龄充分暴露无疑。而眼前这个只有十六出头的少年,即将迎来他那盼望已久的刻印仪式。

2万

论坛元老

胡将军此时就站在一旁,也不知该如何是好,只能强装笑着说道:“没事,大人怎么会害你。”虽然胡将军是这样说的,但是自己却也是捏了一把汗。都说修炼之人极其狂妄自大,且手段十分狠辣,而且行事也是古怪异常。不过最最重要的是,这群人视人命如草芥,谁也不知道这老者究竟会不会去出手伤害吴争

2万

论坛元老

“吴争,出来一下。”胡将军的声音在吴争的营帐外响起。此刻的吴争,正在和他的弟兄们赌钱,不料胡将军此刻就正好来到。突然的变故把众人都是吓了一跳,不待胡将军进账,吴争马上把钱塞进了口袋向帐外跑去。

2万

论坛元老

听了这话,吴争也是一楞。“合着你不知道我们干嘛了?”吴争听得有些想笑。心说自己蠢到把罪行全都交代了,这可不是一般的好审,那可是相当好审啊。人果然是越老越狡猾,都不知道犯了什么错就把众人给裁决了。吴争不服不行啊,胡将军装人的功夫真可谓是炉火纯青啊。听了这话,吴争也是一楞。“合着你不知道我们干嘛了?”吴争听得有些想笑。心说自己蠢到把罪行全都交代了,这可不是一般的好审,那可是相当好审啊。人果然是越老越狡猾,都不知道犯了什么错就把众人给裁决了。吴争不服不行啊,胡将军装人的功夫真可谓是炉火纯青啊。听了这话,吴争也是一楞。“合着你不知道我们干嘛了?”吴争听得有些想笑。心说自己蠢到把罪行全都交代了,这可不是一般的好审,那可是相当好审啊。人果然是越老越狡猾,都不知道犯了什么错就把众人给裁决了。吴争不服不行啊,胡将军装人的功夫真可谓是炉火纯青啊。

2万

论坛元老

这个突然的想法让吴争立马出了一身冷汗,差点从树上就直接摔了下去。吴争可是曾经听其他老兵讲过,有的魔兽可以根据雪地上的脚印来捕捉猎物。不过,这却不是最令吴争害怕的。最令吴争担心和害怕的,却是另一种可能。如果说魔兽都可以根据脚印来觅食,那么人同样也可以。如此说来,那老者如果想要找到他可以说是轻而易举。

2万

论坛元老

走了一晚的吴争,此刻再也撑不住了。现在吴争只想要吴争把带来的包袱藏好,然后又让自己向上爬了一段。这样,自己的身形就更好的隐藏在了树上。然后吴争在黎明的阳光下,沉沉的睡了过去。

2万

论坛元老

然而跑了几步,吴争下意识向后看去。但是令吴争惊讶的是,那老者竟然不见了。吴争马上愣住停下了脚步,回过头再看,那老者竟然不知道何时已经跑到了吴争的前面。吴争难以置信,但是老者脚下的脚印却是十分真实,无法欺骗。这老者的速度确实很快,而且踩在雪地上声音很小,不仔细听根本听不见。这也就是吴争没有发觉老者的原因。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-7 16:20 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有