楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

比比东当然不是被唐三的魂力攻击后退,而是那纯粹的海神之光带给她炽热的神圣创伤。这就是真正的神器之威。凭借着手中的海神三叉戟,唐三在与比比东第二武魂第一魂技碰撞之下,虽然因为魂力不足吃了点亏,但能击退比比东,他也足以自豪了。他判断的没错,现在的比比东确实已经达到了巅峰斗罗的

2万

论坛元老

海神三叉戟本身重量就达到了恐怖地十万八千斤。再加上唐三关注地魂力和海神之光。展现出本体能力地海神三叉戟。破魔、破邪、破灭。三大效果同时出现。就算唐三现在还不能发挥出它完整版地威力。但这孤注一掷地攻击还是极其恐怖地。

2万

论坛元老

在唐三恢复对身体控制的同时,受到重创的四名封号斗罗才刚刚从远处的地面爬起来,脸色一片骇然。而半空之中,比比东身体所化的紫色碎块正在飞快的盘旋中凝聚,在一道道紫色光纹的作用下,竟像是缝合一般粘连在一起。同时,这些碎块外围还带着一圈奇异的紫色光纹。

2万

论坛元老

一般的封号斗罗,哪怕是最佳魂环配比的情况下,九个魂环也只不过是:黄、黄、紫、紫、黑、黑、黑、黑、黑。十万年魂环几乎是不可能出现的。魂骨能有一两块,就已经相当惊人。

2万

论坛元老

这还不算,别忘了,在现在唐三已经拥有了多达六块魂骨。外附魂骨八蛛矛伴随着唐三自身突破封号斗罗级别,正在进化之中,可以想象,当它进化完成后,也绝对能够相当于一块儿十万年魂骨的存在了。

2万

论坛元老

接受了两位森林之王献祭后的他,精神力和魂力都恢复到了巅峰状态,沾染的海神之光播撒而出,直接射入旁边的海神三叉戟上的海神之心中,顿时,灿烂的金光瞬间绽放,将唐三的身体完全笼罩在内。

2万

论坛元老

“哥,你真的好傻好傻,难道。你死了我还能独活么?我不要你死。我要你活着,真地好希望能够和你在一起生活,就像以前那样。可是。不行了。我不在了,你要好好保重自己,不然我会伤心的。”

2万

论坛元老

猛的深吸口气。甩掉眼中地泪水。唐三右手紧握住身边的海神三叉戟,左手从如意百宝囊中取出了那块儿他替换下来地小舞魂骨。

2万

论坛元老

唐三道:“当年,您为了回报宗门,自断两肢,放出体内淤血,也同时归还了那两块魂骨。您的魂力也随着魂骨的消失而被强行扣除了二十级。可实际上,您的九个魂环还在,只是因为没有了魂力的支持,才使那最后的两个魂环无法使用,对吧。”

2万

论坛元老

那两块儿曾经与您契合的魂骨,我就有百分之八十以上的把握帮您断肢重续。到了那时,您的身体恢复完整,只要通过修炼恢复,用不了多久,您就能重回巅峰。毕竟,您的魂力虽然消散了部分,可当年的苦修绝不会白费,肢体恢复、经脉健全之后,我想,不会超过一年的时间,您还是那位令武魂殿闻风丧胆的昊天斗罗。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 00:24 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有