楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

朱竹清微笑道:“我们就是这样想的。与其追求权力,倒不如追求魂师的巅峰。三哥我们是比不了,但以我们现在的情况,达到封号斗罗级别还是没什么问题的。我小时候最大的梦想就是成为一位女斗罗。”

2万

论坛元老

唐三低声道:“我们已经重返大陆了,我决定带着你去星斗大森林走一圈,给昊天锤增加魂环。这里是哈根达斯王国的西鲁城。刚才在城外的时候我觉得有些不对,城门处的士兵胸前都有着武魂两个字,不知道是什么意思,我们去看看。”

2万

论坛元老

唐三点了点头,道:“我们的想法不谋而合。属于两大帝国的王国、公国一直都和武魂殿关系暧昧,是武魂殿忠诚的支持着。也正是因为武魂殿的原因,两大帝国也不敢对这些王国、公国轻举妄动。看样子,我们离开这四年中,大陆上发生了不少事啊!”

2万

论坛元老

刹那间。所有正在逃跑地魂师们都感觉到自己地身体迟滞了。仿佛置身于惊涛骇浪之中。庞大地能量挤压着他们地精神世界。从实力最弱小地开始。一个接一个魂师软倒在地。他们并不是死亡了。而是灵魂被破。变成了白痴。

2万

论坛元老

重新用布条缠绕上海神三叉戟。唐三信步走出了护城魂师团驻地。这里地事情想要被发现。怎么也要等那些昏迷地士兵们清醒过来才行了。

2万

论坛元老

就在他前方数百米外的森林中,此时还有三道身影在不断碰撞,相互攻击着。角落处,一具破碎的尸体倒在那里。诡异的是,那具尸体上正不断散发出血红色的雾气,就像是自身的鲜血蒸腾了一般。

2万

论坛元老

仅仅是一次碰撞。三就已经彻底溃败。甚至连海神三叉戟都被震飞脱手。自从幼年还是修炼魂力到现在。唐三还从未经历过如此惨败。哪怕是当年小舞为了救他献祭时。也是被众多人|攻所致。可眼前的杀戮之王却只有一个人。而且竟然还击溃了他的神器。

2万

论坛元老

杀戮之王确实和以前不一样了。虽然全身依旧释着血色光彩。但他的双眼却变格外明深邃的|光凝望着唐三。神中流露着思索和一些复杂的情绪。感觉上。就像大梦方醒一般。

2万

论坛元老

法与对手周旋,比比东他们虽然势大,但一时半会儿想要猎杀大明、二明也不容易,我们进入森林后,尽快与他们会合。集中力量先逃脱出来再说,星斗大森林这种大型原始森林最适合我的蓝银领域发挥作用。再加上瀚海护身罩地隐身能力。救走他们应该不难。”

2万

论坛元老

“你帮我护法。我先寻找他们的踪迹。”唐三向小舞示意后原地坐下。星斗大森林面积如此广大。如果只是漫无目的寻找无异于大海捞针,在这种时候,唐三地蓝银领域无疑能够发挥出巨大地作用。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 00:31 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有