楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

海幻斗罗是极其吃惊的,他明明看到自己的领域已经完全控制住了唐三和小舞的情绪,找这样发展下去,眼前这两个接受考核者必败无疑。可就在这时,唐三身上释放出那神奇的双色光芒不但破掉了幻境,

2万

论坛元老

唐三充满侵略性和森然杀机的声音听上去极为刺耳,海幻斗罗冷哼一声,“挖掘敌人内心最痛苦的经历加以打击,是我的领域特性。不要以为你拥有了海神九考就能这样对我说话。现在你还没有通过全部考核。”

2万

论坛元老

蓝银领域,乃是蓝银皇先天领域,在武魂本身的先天领域增幅下,蓝银皇本身顿时变得粗大起来。之前还飞速流逝的魂力骤然一滞,每一根蓝银皇都像是吝啬的贵族一般阻挡着魂力的流逝。而当那一道道金

2万

论坛元老

庞大的身体剧烈的蠕动起来,海星斗罗身上的第九魂环终于闪亮,蓝银皇虽然缠绕着他的身体,但却不可能覆盖他身体的每一部分,而那些没有被覆盖加入到吞噬行列中的洗盘此时完全变成了蓝色。海中海

2万

论坛元老

毫无疑问,这自然是唐三的杰作了。而下一刻,宁荣荣口中已经响起一声嘹亮的凤鸣,炽热的火焰骤然从体内迸发出来,化身为一只炫丽的火凤凰直接撞上了海魔女的攻击。

2万

论坛元老

宁荣荣笑道:“心急吃不了热豆腐,慢慢来吧。香香现在对你已经比以前好多了。至少我都不止一次的看到她在一旁偷偷的看你。虽然不能说是含情脉脉,但至少也算得上关注了。总比以前连看都不愿意看你强多了吧。人家给你机会,你就要把握住。”

2万

论坛元老

“去。去。别用那种恶心地眼神看着我。哥对你没兴趣。”奥斯卡踢了马红俊一脚。马红俊正想再说什么地时候。却收住了声音。脸上神色也恢复了正常。因为。他们此时已经走出了丛林。又看到了那熟悉地海中海景象。

2万

论坛元老

破力效果都会带给对手沉重的打击。更何况,在他挥动昊天锤发起乱披风之舞时,还使用了昊天九绝中的震字诀,在硬碰硬的情况下,无疑会产生出最大的效果。没有这昊天锤,唐三又怎会放弃自己那神妙无方的各种魂技呢?

2万

论坛元老

不过,唐三现在却没有任何兴奋,原因很简单,因为他现在身处于大海之中,而不是留在圣柱台上。没错,刚才那一击他确实占据了上风。可是,从他目前所在的位置距离圣柱台还有几十米之远,自己能想到的,海龙斗罗自然也想得到,身在海中,就是对方攻击的最好时机。只有重新回到圣柱台上,自己才能将优势逐渐转化为胜势。

2万

论坛元老

来的好快。唐三的神色顿时变得凝重起来,简单的计算他就知道,在海龙斗罗来到自己身前时,自己还不能浮上水面。在这大海之中,他的速度要受到很大的制约,而身为海魂师的海龙斗罗却会有所增幅,甚至连攻击力都可能受到大海的影响随之增加。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 02:24 , Processed in 0.109377 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有