楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

唐三嘴角处流露出一丝微笑,看得出,这位团长实在是郁闷的很。他也没有开口,目光隐隐扫向外围,几名探头探脑的海盗赶忙隐去身形。他却仿佛没有看到似的。就坐在大厅中央闭合双目,盘膝修炼。

2万

论坛元老

吉祥点了点头,道:“我出生在海神岛,在那里一直生活到十岁。我的父母都是海神岛上的人。只是他们也不明白为什么我会是先天零魂力。在海神岛上生活的人,到十八岁的时候都必须要经过考验,通过考

2万

论坛元老

想要再保持快速提升实力已经很难。我的老师仔细研究过许多魂师修炼地方法。发现魂师在巨大的压力甚至是生死存亡的时刻,才最容易提升自身实力,激发潜力。突破极限。因此,我们此次来,就是为了要到海神岛上去历练,以突破自我。”

2万

论坛元老

吉祥道:“海神岛可以说是一个特殊的魂师世界,也可以说是海魂师的世界。海魂师和陆地魂师不同,只有在大海地世界里,他们的实力才能最大程度发挥出来。可以说,大海就是他们的领域。在这里。同等

2万

论坛元老

呼吸着海面上湿润的空气,宁荣荣感叹道:“这龙渊艇别说是一万金魂币,就算十万金魂币也值得。除了没有什么攻击防御能力之外,它几乎是完美的。早知道它这么好用,我们何苦要租船出海呢?”

2万

论坛元老

史莱克七怪都是聪明人,看到他手中的瀚海乾坤罩顿时精神大振。唐三要做的试验很简单。如果瀚海乾坤罩能够帮助龙渊艇隐身的话,那么,在这大海之中,就算是十万年魂兽也别想对他们产生威胁。

2万

论坛元老

衣海魂师们不仅都一阵愕然。心中都泛起陆地魂师不过尔尔的念头。虽然这海中海并不是真正的大海,但在海马斗罗地控制下,这里甚至会比真正的大海还要危险。

2万

论坛元老

“小奥。荣荣,看你们的了。“奥斯卡哈哈一笑,道:“没问题。荣荣,我们走。“只见奥斯卡飞快的摸出一根自已地苇六魂技复制镜像肠吃下,伴随若银光闪烁,他的双眼突然亮了一下。摇身一晃,另一个奥斯卡顿时出现在自已身边。

2万

论坛元老

众人都安静下来,但海马斗罗却并没有从他们任何人脸上发现恐惧或者是气馁的神色。朱竹清第二个走了出来,站在先前戴沐白站过的位置,冷艳的娇艳荡漾起一丝淡淡的微笑,“前辈,请海神大人赐予我考验。”

2万

论坛元老

唐三蓝眸中光芒微亮“,沐白,不知道你注意没有,刚才这位紫衣海魂师听说我们的第一考验是海神之光时,眼中甚至流露出几分怜悯的光芒。可想而知那海神之光是多么可怕。“戴沐白失笑道:“小三,还是你厉害。不如这样好了,以后你带着你的唐门来星罗帝国吧。相当什么官你自已选,怎么样?”唐三笑

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 04:28 , Processed in 0.109373 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有