楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

2万

论坛元老

《武神三国=雷霆之怒=全民仙战=神曲=笑傲江湖》『上线送V18+3000W金币+500000000000000000元宝』

2万

论坛元老

唐三苦笑道:“狼盗这种生物我都是第一次见到。这真的很难说。但不论怎么说,现在这块魂骨是我们的了。如果我猜的不错,这三名青色狼盗的实力原本应该是差不多的,就是因为他多出了这块魂骨,才会全面凌驾于那两头青色狼盗之上。沐白,这块魂骨应该属于你。在我们七怪之中,就你还没有魂骨了。

2万

论坛元老

唐三眼神一黯,“小舞现在不需要魂骨。老大,你就别客气了。你是我们的大哥,一直都让着我们,照顾我们。现在兄弟们都有魂骨了。你也应该获得一块属于自己的。进一步提升自己的力量,我们这次海神岛之行也能更安全一些。如果我猜的不错,这块魂骨赋予的技能有两种可能。要么就是青色狼盗那能大幅

2万

论坛元老

防御都提升百分之百,速度提升百分之百。但不能使用技能。只是不知道在使用这个技能的时候还能否保持清醒。”

2万

论坛元老

他们这第五魂技乃是猎杀一种大海中特殊的鱼类魂兽,这种魂兽只生活在海滨,并不是以海里生物为食,而是专门猎杀海滨空中的飞鸟。为了获得这种武魂,海魄兄弟二人可谓煞费苦心,甚至舍弃了有可能获得的万年魂环。为的就是对付海魂师的天敌,空中魂师。

2万

论坛元老

“香香要干什么?”戴沐白吃惊的道。众人也不禁都紧张起来。白沉香的情况他们还是很了解的。那魔魂箭雨哪怕是只有一道射在她身上,也足以带给她重创。

2万

论坛元老

沉香就已经来到了接近水面地地方史莱克七怪知道白沉香没有任何攻击力,可海魄兄弟却不知道。马红俊的实力已经令这两兄弟大为吃惊,虽然白沉香只有四个魂环,但也是最佳魂环配比。从开始到现在还是第

2万

论坛元老

拍卖师高声介绍道:“这件魂导器就是龙渊艇。只此一件,乃上古流传之物。此物功效极为奇特,需要魂师以魂力进行催动方能显现原型。其原型长约十二米,最粗处直径两米,能够同时容纳十二到十五名乘

2万

论坛元老

救命宝舟。此物用来观赏海中景色或是用来当做救生之用都极为恰当。当它变成本体时,通体透明,可以看到大海内任何角度的景物。神奇异常。同时,它也能够承受百年魂兽级别的魂技攻击。由于深海中大多会出现恐怖的海魂兽,所以,我们建议,拍得此物者勿要乘其入深海,以免发生危险。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 04:23 , Processed in 0.109373 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有