楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

杀戮突击效果:杀神领域以直线方向释放,锁定一个目标后,唐三与这个目标进行战斗时,速度提升百分之百,攻击力提升百分之三十。这个提升对任何唐三发动的攻击都有效,包括魂技在内。

2万

论坛元老

剧毒入侵,疯狂吞噬。唐三能够清晰的感觉到八股冰冷能量正在顺着自己的八蛛矛涌入自身。直接在背部凝聚。而在他身下的万年人面魔蛛却在剧烈的颤抖着。它那粗大的蛛腿再也没有二次刺下的机会。

2万

论坛元老

一众皇家禁卫跌的七荤八素,其中一人猛的从地上爬起来,“混蛋,给我杀了他。”一边说着,不弱地魂力波动从开口者身上爆发出来,武魂附体。

2万

论坛元老

唐三向大师点点头,然后转向那名壮年魂师,道:“我代表大师和你们一起练。你们练多少,我加一倍。人类的极限有多少从来就没人能够研究出来。我是大师的弟子,我会证明给你们看,老师的理论是绝对成立的。”

2万

论坛元老

柳二龙一脚将那壮年魂师踢翻,“少废话,归队。刚才所有停下地人,圈数重新计算。开始。谁再废话,可别怪我不客气了。”

2万

论坛元老

独孤博前辈知道也未必是全部。我也不认为那个雪崩会比雪清河更好。这其中的关系过于复杂。我怕我们辛苦半天。最后不但没有达到目地,反而被牵连其中。与其如此,还不如以自身地力量发展,或许一天、两天我对付不了武魂殿。但想要给武魂殿找些麻烦还是很容易的。”

2万

论坛元老

出了茶楼,奥斯卡就又带上了自己的斗笠,唐三知道,他对自己容貌被毁还是很在意的。也没有多说什么,两人很快就回到了史莱克学院。正当他们准备走进学院的时候,奥斯卡却呆住了,停下脚步,一动不动的看着一个方向。

2万

论坛元老

在唐三拍奥斯卡肩膀的时候,宁荣荣的表情就已经变得有些怪异了。不知道为什么。她地心跳骤然加快起来。一瞬不瞬的看着那逐渐拉下的斗笠。

2万

论坛元老

魂技三分钟。如果使用者的魂力等阶不如提供血液者,那么,只能复制出相应等阶的魂技。也就是说,如果小三是七十级,我是六十级,那么我只能得到复制效果中的六十级以内各种魂技,而无法使用第七魂技武魂真身。您看的没错,我已经获得了一块头骨,运气很好,这块魂骨也是来自那只镜影兽,提供技能镜

2万

论坛元老

如果说之前泰坦决定支持唐三,更重要的是看在唐昊的关系和唐三的潜力上,那么,现在他就是完全实心实意的支持,看着唐三的目光中甚至充满了钦佩。将铁匠行业发扬光大,是大力神泰坦一生的夙愿,他甚至要比唐三更加兴奋。如果不是儿子和孙子都在,他甚至要忍不住手舞足蹈了。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 08:32 , Processed in 0.109376 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有