楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

“我们老的还没死,还轮不到你们这些小的挡在前面。要是你们说能够活着回去,记得我把所有赚的钱都存在校长室书房的密室里了,交给赵无极,让他办好我们的史莱克学院。”

2万

论坛元老

【BT页游推荐】【原始传奇=斗三国超变=雷霆之怒-至尊】送V15_高爆率_999999999999元宝

2万

论坛元老

教皇比比东身体落地时,脸上泛起一片潮红之色。深吸口气,那份潮红才缓缓消失。在她背后,除了菊斗罗和鬼斗罗之外,还多出了四名身穿大红长袍,脸上却被一层淡淡光芒挡住的人。这四人都有着一头白发,显然年纪已经不小了。

2万

论坛元老

冷笑在比比东脸上浮现,忍字头上一把刀,现在这个时候,不论如何都要忍。每个人都小看武魂殿,就是她最希望看到的结果。唐昊,我们之间的仇恨早晚要解决。你等着吧。

2万

论坛元老

虽然他也吃下了唐三给的仙品药草,但以他一个食物系魂师,却并没有被伙伴们拉开距离,可见他付出了多大地努力。

2万

论坛元老

如果只是看唐昊本人,小舞怎么也想不出他就是敢在教皇殿前公然侮辱武魂殿,以一己之力对抗数位封号斗罗的强大存在。

2万

论坛元老

“因为他的母亲。以前,我一直以为,他更像他的母亲。善良、细心、执着。但当我看到他和你在一起的时候,我才突然发现,他其实更想我。和我一样傻。丫头,你知道么?唐三的母亲和你一样,也是一只十万年魂兽。和你不同的,只是她是十万年级别的成熟期。而你只是幼生期。”

2万

论坛元老

“你的胆子真是很大啊,难道,你的长辈没教导过你么?不到成熟期地十万年魂兽,是所有魂师的目标。如果不是那朵花。如果不是第一个见到你的封号斗罗是我。恐怕你早就已经变成了他人的魂环、魂骨。”

2万

论坛元老

“化形为人类后的魂兽需要重新修炼。如果它们能够修炼到封号斗罗级别,再顺利突破百级大关,那么。就能不受寿命的限制,永生不死。成为神一般的存在。”“化形为人类后的魂兽需要重新修炼。如果它们能够修炼到封号斗罗级别,再顺利突破百级大关,那么。就能不受寿命的限制,永生不死。成为神一般的存在。”

2万

论坛元老

“并且,选择这条路,它们的寿命也会变得和人类一样。如果在人类的年龄限制中没能突破百级,那么,它们也只能活一百年。千年和百年,大多数十万年魂兽会如何选择。你应该明白了。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-8 22:17 , Processed in 0.125001 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有