楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

突然。唐三吃了一惊,他发现。只不过是射出一道紫极神光后,自己竟然会想了这么多,而且所有地一切都理的很顺。似乎自己地这些想法就是事实似地。智慧头骨。这是它给予我地智慧么?

2万

论坛元老

沈翔此时要去采药,他虽然是沈家族长的孙子,但他却因为没有灵脉,不能成为一个厉害的武者,因此,他从小就非常勤奋的锻炼自己的身体,经常外出去进行各种秘密训练,甚至还和虎兽进行过身上搏斗,他虽然年纪轻轻,但却有过几次生死经历,心境和意志都远胜同龄人。

2万

论坛元老

中年男子名叫沈天虎,是沈翔的父亲,是个名动一方的强大武者,也是最有希望继承下任沈家族长的人,虽然他儿子没有灵脉,但他却一直鼓励沈翔,还时不时给一些珍贵的丹药他,只不过还是无济于事。

2万

论坛元老

“地狱灵芝!”沈翔兴奋的喊了一声,目光激动地凝视下方,在他脚下十来丈的地方有着一块如同白色大饼的东西紧贴着崖壁,他非常肯定这就是传说在地狱灵芝。

2万

论坛元老

眼前的香艳的参加,对于沈翔这个未经人事的雏鸟来说有很大的诱惑力,虽然他自认为不是什么正人君子,但他也不是那种奸诈小人,眼前两名女子无法动弹,他更不会趁人之危。

2万

论坛元老

沈翔身体中出现了一白一黑好像气流的东西,在他体内的肌肉、骨骼、经脉中游走,循环流动起来,他的经脉正在慢慢变大,骨骼和肌肉得到了强化,无数次循环之后,最后那一白一黑的气流汇聚在他的丹田之中形成一副太极阴阳图,这就是阴阳神脉!

2万

论坛元老

苏媚瑶脸色严肃,说道:“你拥有了阴阳神脉,眼界就要更加开阔一些!这个世界中力量是无止尽的,而且有着众多不同的世界,你现在所在的这个辰武大陆只是凡俗世界中一片小陆地而已!”

2万

论坛元老

沈翔那带着隐形戒指的手指突然闪烁起一丝微弱的光芒,只见白幽幽和苏媚瑶出现在他的面前,她们身上都穿着紫色的衣裙,闲得更加高贵端庄,沈翔猜测这是存放在那戒指里面的。

2万

论坛元老

苏媚瑶说道:“我可以告诉你,我和师姐的仇人很多,我们那些仇人随便一个都能用手指头捏死你,所以你必须要保密!而我们也不会随便从戒指里面出来。”

2万

论坛元老

次日清晨,温暖宜人的阳光射入在小宅子的后院,照在沈翔的身上。沈翔睁开眼睛,双目如电,缭绕在他身体外面的白色雾气顿时散开,只见他的身上满是黑色的污渍,他此时已经进入了凡武境第四重!

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-9 02:22 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有