楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

唐三受伤,对于大多数参加晋级赛的学院来说都是好事。尤其是那些还没有遇到过史莱克学院的几所有希望获得好成绩的学院。但是,从第二天的晋级赛开始,这些学院却发现史莱克学院变了。

2万

论坛元老

而植物学院这名队员的武魂乃是一种藤蔓,和唐三的蓝银草作用有些类似,只是要粗大的多。达到四十一级地魂力。以控制系能力出战,完全克制了泰隆三人。虽然消耗了不少魂力,但毕竟还是连败三人。这可以说是史莱克学院自从晋级赛开始以后受到的最大挫败。

2万

论坛元老

哪怕是四元素学院。注意力也从未出现在马红俊身上过。他们会关注唐三,关注戴沐白、朱竹清、小舞,但绝不会去关注一个小胖子。

2万

论坛元老

史莱克学院在一起时间长了。彼此的性格都会受到伙伴们的影响。胖子也不例外。眨了眨眼睛,做出一副无辜的样子。“可是,老师让我上场,我就这么下去,回去会受到处罚的。不如,哥哥你打我下去吧。不过你可要轻一点哦。”

2万

论坛元老

红俊包围在其中,并且朝着马红俊迅速逼近。他的目的就是要将马红俊控制在自己荆棘之内,只要成功,后面就是任其宰割了。他对自己的赤炎荆棘的火抗性很有信心。毕竟,这是火属性的植物武魂。

2万

论坛元老

红俊包围在其中,并且朝着马红俊迅速逼近。他的目的就是要将马红俊控制在自己荆棘之内,只要成功,后面就是任其宰割了。他对自己的赤炎荆棘的火抗性很有信心。毕竟,这是火属性的植物武魂。

2万

论坛元老

马红俊实实在在的承受了对手这个魂技的攻击,身在空中,他虽然可以令对手无所遁形。但他自己也很难闪躲。更何况那些荆棘尖刺是从四面八方而来。

2万

论坛元老

马红俊的第四魂技凤凰啸天击本来是属于后手技能的。最大的缺点就是对手可以闪躲,无法进行锁定。但好笑的是,植物学院这位赤炎荆棘魂师在一开始就在比赛场地中布下了荆棘森林,他的目的当然是限制马红俊。可此时却也成为了限制自己的羁绊。

2万

论坛元老

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

2万

论坛元老

去在意。而唐三在第一次两大学院团战之时对她的打击极大,这才造成了火舞眼中只有唐三一人地情况。大师看看唐三,再看看火舞道:“你去吧,稍后直接回去。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-9 10:27 , Processed in 0.125002 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有