楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

唐三选择的闭关地点,依旧是当初那座树林中的木屋,清幽的环境,安静的世界,才最适合他的修炼。

2万

论坛元老

【独家稀有服】【全民仙战+神龙毁灭+赤焰号角】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

唐三道:“我现在在同龄人中之所以算得上强大。并不是因为我的武魂有多么强,而是因为我拥有比平常魂师更好的魂环,甚至还有外附魂骨八蛛矛的存在。你应该也早就看到了我的第二武魂。我也不用瞒你

2万

论坛元老

独孤博淡淡的道:“没错。蓝银草是废武魂,而且是最为有名的废武魂。以往,几乎任何人拥有蓝银草作为武魂,都根本不可能有修炼地机会。可是,你呢?你告诉我。你在武魂觉醒的时候是什么情况?我听大师说过,是先天满魂力,没错吧。唐三点了点头。

2万

论坛元老

独孤博嘿嘿一笑,道:“在这方面,恐怕你那老师都不知道。虽然他对武魂研究的很透彻,可毕竟你是他遇到的第一个拥有双生武魂的人。以前,我曾经在武魂殿中看到过一份绝密资料。上面对于双生武魂有着这样一个记载。武魂的传承,一般来自于父母,你告诉我,传承和父母武魂的关系。”

2万

论坛元老

内心的纷乱渐渐化去,唐三心中的迷雾正在悄然消散着,现在对他来说,问题就只剩下一个,如何能够让自己变得更强。

2万

论坛元老

独孤博得意洋洋的道:“那到不是。这家伙的魂力高达九十六级。在封号斗罗里也算是一把好手了。背后的势力更是惊人。这次却差点栽了,你说我能不兴奋么。当然,这还要感谢你啊!”“我?这和我有什么关系?人家可是九十六级的封号斗罗,我才四十几级而已。”

2万

论坛元老

【独家稀有服】【神龙毁灭+赤焰号角+全民仙战】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

论坛元老

唐三没有说话,所谓耳听为虚,眼见为实,抬起右手,淡淡的蓝光从掌心处涌动,在他精准的控制之下,只是一株细小的蓝银草从掌心钻出,那只是草叶形态,看上去和野生蓝银草并没有什么不同。武魂的出现,也令魂环自然浮出体外。

2万

论坛元老

独孤博深吸口气,将心中的吃惊缓缓压下,说出了一句令唐三意想不到的话,“放弃这届比赛吧。以你的年纪,还有参加下届比赛地可能。到了那时候。应该没人会是你带领战队的对手。”

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-9 12:32 , Processed in 0.093751 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有