楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

页游新增:冰火之刃

1月20日10:00首服
充值比例  1:100
游戏福利:
福利1:上线就送VIP5;
福利2:首充就送绝版神兵外加5000000元宝;
福利3:首充绝版称号增加50%掉落概率;
福利4:击杀BOSS免费升级满级VIP;
福利5:7天登陆领取海量材料道具!

2万

论坛元老

“过了不久后,又有消息传出,说你父亲与武魂殿中人在某处决斗。负伤而去。而那件东西似乎也没有被他们成功得到。正是在那一战地时候。传出你父亲已经成为了封号斗罗的消息。武魂殿本身也承认这个事实,这才有令尊成为当今最年轻的封号斗罗一说。”

2万

论坛元老

而宁荣荣在将这门技巧修炼的方法交给唐三时告诉他,想要掌握好分心控制,首先要有极强的大局观察力。因此,唐三这入门的修炼比宁荣荣还要简单,就是在三个不同的方向指定三样东西,目光不断在这三样东西上转移。并且每次都要用他的蓝银草去缠绕这三件不同的东西。三个方向的缠绕,收放时间要间隔一秒。

2万

论坛元老

一大早唐三就起来了,习惯性的练习他的紫极魔瞳。由于服用了望穿秋水露,现在他在修炼这门绝学的时候效果要比以前好的多。

2万

论坛元老

道、颜色、声音、感觉,都会告诉你很多东西。当你能够充分领悟到这些变化代表着什么,那么,你再去随之控制也就容易多了。让每一种魂技的使用成为条件反射,这样你的心虽然未必能够分成三份,但所产

2万

论坛元老

唐三身体一振,那失去一丝似乎又回来了。抬起右手,蓝紫色光芒在掌心涌动。以他的身体为中心。一根根黑色地蓝银草成为了他身体地延长,缓缓朝着四周散开。所过之处,发出悉悉索索的声音。

2万

论坛元老

奇异的感觉不断的在体内蔓延,唐三感觉到自己的身体处于前所未有的放松,渐渐的,地面上的蓝银草开始出现了变化,似乎是受到了他身上气息的渲染,竟然也开始变成了黑色。

2万

论坛元老

可是,这种顶级拟态修炼在大师的印象中是只有七十级以上魂师才有可能出现的。那需要的是极其庞大的精神力。即使这样,也不是任何魂师都能够做到。只有一些特定武魂才有可能完成。唐三才不过四十一级啊,他为什么能够达到这样的境界呢?

2万

论坛元老

当唐三从沉浸中清醒过来时,已经是一个时辰之后。宁荣荣不知道什么时候已经来了,就站在大师身边。两个人都用一种古怪地眼神看着他。

2万

论坛元老

“反正也没害处。何必非要找到原因呢?三哥。你就当这是一个迷吧。反正在外人眼中,你已经是个怪物了。再怪一点也没什么。”宁荣荣的吃惊并不大。唐三带给每个人地惊讶已经太多了,她早就已经习惯。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-9 18:18 , Processed in 0.140627 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有