楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

此时,正好是天蒙蒙亮地时候,远处刚刚泛起一丝淡淡的白色。体内玄天功自然流转,打通了冲脉之后,玄天功运行地速度比以前加快了许多,唐三身上渐渐泛起一层白蒙蒙的光泽,功聚双目,紫极魔瞳在玄天功的支持下渐渐释放光彩。

2万

论坛元老

紫气来的快,去的也快。伴随着天边那一抹紫色悄然而逝,唐三眼中的紫金色光芒却并没有收回,他发现,自己竟然能够凭借意识的控制,看清楚千米之外的一切,哪怕是清晨的雾气也无法阻挡他这充满穿透性的目光。

2万

论坛元老

小舞吐了吐舌头,道:“这种事我可说不好。荣荣也从来没和我提过这些。不过,我看得出,她对你肯定是有好感的。但究竟是那种感觉,我可说不好了。这要你自己去问啊!你一个大男人,有什么可怕的。问清楚不就得了?”

2万

论坛元老

虽然和奥斯卡站在一起,唐三看上去很不起眼,但这些食堂中的学员却没有一个去看奥斯卡地。尤其是女学员,如果让小舞来形容的话,这些女学员明显是发了花痴。

2万

论坛元老

奥斯卡一点也不掩盖自己的嫉妒,“你没发现所有女生都在看你嘛?恨不得将你吃了似的。要知道,在没有你的时候,这种目光可都是落在我身上的。”

2万

论坛元老

唐三似乎根本没看到奥斯卡递来的眼色,立,道:“不希望,我可不想给自己找麻烦。你看看沐白和竹清就知道了。要不是沐白以前那么多女朋友,竹清也不会一直对他这个态度吧。”

2万

论坛元老

小舞飞快的去了,唐三和奥斯卡在众多学员的簇拥下出了食堂,一起朝着学院大门的方向快速而去。食堂内有很多还没吃完早饭的学员也顾不上吃了,看热闹更重要。

2万

论坛元老

泰诺很清楚。自己这位父亲可不是个好脾气,那护短的性子比自己还要厉害。很可能就做出什么冲动的事来。当初,要不是这样,自己的家族也不会……,想到这里,泰诺不禁暗暗叹息,心中祈祷着老爷子不要太冲动才好。毕竟,那个唐三才只是个十几岁的小孩子。老爷子总不会和他认真吧。

2万

论坛元老

“好。”泰坦眼中突然光芒大放,一股无与伦比的力量感骤然从他身上爆发出来。站在他身边的泰诺、泰隆父子身体不受控制地同时推后出四、五步才站稳身形。包括唐三和奥斯卡在内,所有史莱克学院地学员也集体后退一步。空气就在这一瞬间变得粘稠起来。

2万

论坛元老

唐三看到的比其他人还多了一些,那香之所以燃烧起来,并不是事先点燃的,而是因为破空的速度太快,与空气产生摩擦才燃烧起来的,也只有他的紫极魔瞳才能捕捉到如此细微的地方。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-9 22:23 , Processed in 0.125002 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有