楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】千款BT火爆手游上线送99999999999999999999元宝高返利

回帖奖励 4 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

兽栏把戴沐白叫来,小心一点,不要被野兽伤到。”胖子地武魂是邪火凤凰,对于任何普通野兽都有很强地威压作用,而且他的实力也已经超过了大师,由他去叫戴沐白自然是最好的。

2万

论坛元老

那是一朵硕大的菊花,菊花呈现为瑰丽的紫色,奇异的是,菊花的每一丝花瓣看上去都毛茸茸地份外可爱,整朵菊花浑然一体,却没有任何香味溢出,中央地花蕊高出花瓣足有半尺余,花蕊的顶端闪耀着淡淡地金色光彩。

2万

论坛元老

奥斯卡闻言开启玉盒,与戴沐白得到的奇茸通天菊截然不同的是,当玉盒开启的一瞬间,整个房间内已是布满了一片奇香。浓郁的兰花香气令人闻之心清神明,沁人心脾的花香使每个人都不禁精神大振,忍不住练练吸气。

2万

论坛元老

看着胖子那一脸兴奋的样子,唐三笑道:“放心吧,忘不了你。胖子,我仔细琢磨过你那一身邪火。这变异的邪火威力固然很大,但同样对你的身体也有不断的腐蚀作用。其根本就是因为你的凤凰火焰不够纯净。这次我特意给你找了一株大补纯阳的药草。”

2万

论坛元老

此物的效果非常明显,应该会大幅度提升你的魂力和火焰效果。一旦半途而废,药效就会大减。”唐三把药草递入马红俊手中,胖子也立刻去了。

2万

论坛元老

这是一株很奇怪的仙草,下面的根茎和叶子都是藤萝幔帐,细密精梳。但顶端却是一朵金灿灿的郁金香,浓郁的郁金香味道立刻取代了之前奥斯卡的八仙兰,浓郁的香气给人一种富丽堂皇的感觉。

2万

论坛元老

宁荣荣接过绮罗郁金香,嘻嘻一笑,道:“三哥,我真想亲你一下,不过为了避免小舞打翻醋坛子,还是算了。不过你这花我绝不会白要的,以后小妹定有回报。”

2万

论坛元老

这一次,相思断肠红晃动的更加剧烈,眼看着即将从那乌绝石上跌落,却终究差了那最后一丝力气,摇摆着重新回归原本的位置,不论是大师还是之前朱竹清吐出的鲜血,都渐渐的消失了。

2万

论坛元老

之前那一瞬间,唐三的目光落在大师身上并没有看到,可朱竹清却看得分明,小舞在口喷鲜血之时,目光始终没有离开唐三片刻。那专注地神情,朱竹清永远也不会忘记。之前那一瞬间,唐三的目光落在大师身上并没有看到,可朱竹清却看得分明,小舞在口喷鲜血之时,目光始终没有离开唐三片刻。那专注地神情,朱竹清永远也不会忘记。

2万

论坛元老

小舞轻轻地摇了摇头,“哥,我不会吃下它的,除非有一天……”她没有说下去,但目光却飘落在唐三脸上。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-10-10 02:18 , Processed in 0.125002 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有