楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
这些石门外形大小一样,十余丈长宽,成正方形,有时朝南,有时朝北,还有的东西方向开设着,似乎没有什么规律可寻。但它们上面全闪着淡淡的白光,一看就是施展了什么禁制在上面了。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
结果黄光中的男修发出一声惨叫,一个人影跌跌跄跄的掉落了下来,随即被金光一卷到半空中,整个人瞬间被斩为了七八截,鲜血淋淋的碎尸撒落了一地。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
“就算变幻的和我小妹一样。但小妹从小就和我分开。不要说我现在的模样,就是分别时的样子估计她也淡忘的差不多了。怎么可能一眼就认出我这位四哥来?”韩立望着黑烟消失的方向,面露出一丝寂寥之色的幽幽自语道。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
“四哥,我怎么会在这里!我不是多年前就得了重病而亡了吗?我好害怕!”白影轻轻颤抖着站起了身来,面色苍白的向韩立这边凑了过来,一副惊惧之极的小鸟伊人样子。

2万

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
这些女子每一个都只有十六七岁的模样,但个个美貌异常,充满了青春的活力,扭动着那柔若无骨的纤细腰肢,冲着韩立轻笑着、她们的明眸中全是含情脉脉的神色,仿佛韩立就是她们爱慕之极的情郎。

2万

论坛元老

只见五只铜环在头顶不远处,忽隐忽现的漂浮那里,如同鬼魅般的闪烁不定,显得有些诡异。

2万

论坛元老

一只乌黑发光的诡异手掌,快似闪电的一把抓住了不远处的披风,并同时笨拙的一转身,向那套五色铜环慢慢飘去。

2万

论坛元老

【劲爆页游】【烈斩+新太古遮天+传奇霸业+斗破沙城】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

论坛元老

要那古怪的五色铜环,则可能会给他一个意外的惊喜。它那成套的特性和五色的光华,都令此古宝显得神秘之极。

2万

论坛元老

一来这披风造型奇特之极,竟有两层构成。里面是银色丝线编制而成,外面则是一根根奇异的不知名羽毛飞贴上面。这些羽毛在光罩中变幻出暗红的血光,显得诡异之极。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-27 21:18 , Processed in 0.124992 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有