楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

吴争与花公子两人大眼瞪小眼,面面相觑。现在该怎么办,花公子也不知道啊!虽说他的经历丰富,但是在房间里藏公主的事情他还是万万没有干过的。

2万

论坛元老

无奈,吴争只好偷偷的潜入厨房。这几天来,厨房的位置和道路早就已经被他给摸了个清楚,这还要得益于吴争贪吃的本性。就这刚来府中的几天,整个厨房的厨子就都认识吴争了。吴争倒也大方,对于他们那些所谓的大厨,都能不吝赐教。于是乎,短短几日,吴争就收到了后厨的广泛欢迎。

2万

论坛元老

合上门,吴争才算是长舒了一口气。这要是被人看到自己大晚上的带着一个女子在外面鬼鬼祟祟的拉拉扯扯,而且最后还带回了房间,这会怎么想。恐怕之后,自己的名声就可以跟花公子一比高下了。

2万

论坛元老

花公子思来想去,也不知过了多久,吴争在一旁都要等得瞌睡了,两个侍女从远处缓缓的走来了。这下,吴争打起了精神,晃了晃身旁的花公子。

2万

论坛元老

起身,伸手过去搀扶两人。但是谁知道,她们俩却是死跪不起。无论花公子怎么拉,就是不起来。不仅如此,这两个侍女还一边说着:“少爷,我们错了。”

2万

论坛元老

“少爷。”突然的一声把花公子给吓了一跳。老管家此时竟然双眼通红,略带哭腔的道:“我为少爷高兴啊!”说着,竟然是老泪纵横了。

2万

论坛元老

不过花百世也不是吃干饭的,自然不会轻易地让花公子得手。一个漂亮的转身,直接避开了花公子那巨大的奔袭而来的手掌。再下一刻,婚约书便被揣在了怀里。

2万

论坛元老

其实花公子不知晓,昨天夜里,花百世与刘家的家主刘海峰可是相谈甚欢。趁着其喝的酩酊大醉之际,花百世连哄带骗才让其签了婚约。至于他本人醒酒过后会也么样,花百世也都不在乎了。为了自家儿子有媳妇,他已经连欺诈这种伎俩都用上了。他这个当爹的,可是不容易。

2万

论坛元老

花公子拖了一把椅子,坐在窗子旁,只不过那窗子没有打开罢了。最让他烦心的事一件接着一件,这件还没解决,就又来了一件,根本不让他喘气。不火他还能如何呢?太子的逼迫他肯定是不得不从的,更何况,他对那四皇子,属实没有什么好感。

2万

论坛元老

回到房间内,吴争此时手里正捧着厚厚的一摞衣服。而公主殿下的手指,则是在那一件又一件的衣服上划过。花公子与落尘静静的看着,在等待着公主的选择。

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-23 02:43 , Processed in 0.171877 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有