楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

这次,花公子知道自己绝对不会错了。因为他分明看见了,一匹马将头伸进了门。好家伙,这落尘还不会要将马给牵进来吧。而落尘,也没有让花公子失望,先后将两匹马都给牵进来了。

2万

论坛元老

突然,吴争感觉外边的声音停止了。难道是打斗结束了?其实吴争一点都不担心花公子与落尘会败。他可是见过落尘那气势磅礴的剑气,简直就是骇人。更何况,还有一个狡猾无比的花公子坐镇,收拾这群小喽喽,也只不过是时间上的问题罢了。

2万

论坛元老

想到这,老板就还想大哭一场。花公子听够了老板的哭泣,直接一个扇子就止住了那老板张开来的嘴。“行了,别哭哭啼啼的了,烦死了。我跟你说的房间赶紧去准备,还有就是准备点饭菜。”

2万

论坛元老

花公子估摸了一下时间,离吃饭还有一会。对于这龙虎帮的情况,他还要去问问这店老板。再有就是,这次无论如何都不能让落尘喝酒。他们本来就势单力薄,一但他们的主力落尘喝了酒,那就肯定是任人宰割了。

2万

论坛元老

区别。用龙来做装饰,除了皇室在北凉还无人如此大胆。这要是被北凉的皇帝知道,那就直接是砍头的罪名啊。这得多大的胆子,跟皇室对着干。他们花家多大的势力,见到皇室不还是得让步。而他一个小小的龙虎帮,就敢如此明目张胆的跟皇室作对。

2万

论坛元老

那男子也是一愣,不过随即就大笑一声,说道:“爽快。”紧接着,就接过杯子给落尘倒了一杯酒。酒香醇厚,清澈透亮,再加上那玉制的杯子,简直绝配。

2万

论坛元老

吴争等这一刻已经很久了,哈哈,终于该他出手了。只见吴争伸手也去抓那酒壶,而且他是早就蓄势待发的,所以速度要比落尘还要快一点。不过吴争的本意自然不是简单的就将酒壶拿到手,那样的话落尘肯定还有机会。干脆一不做二不休,直接给撞翻了。

2万

论坛元老

那龙帮主嘴角翘起,冷芒投射过来,直接落在了落尘的身上。气氛,有些压抑,空气仿佛被冰冻一般。不过龙帮主接下来,又是爽朗的一笑,打破了僵局。

2万

论坛元老

那龙帮主将目光收回来,突然,他的心中一惊。菜呢?这下,龙帮主的心境无法平静了。他看了看那正胡吃海塞的吴争,竟然能在不知不觉间将菜全都吃光,这人不是善茬。这是龙帮主的第一印象,看来他还是小看了吴争。

2万

论坛元老

【独家稀有服】【绝世秘籍+太古遮天+魂斗三国】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-6-20 19:24 , Processed in 2.484343 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有