楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送999999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

2万

论坛元老

然后第二眼,花公子又看到了刚睡醒的吴争。吴争还带着睡眼,一副稀松自然的样子。花公子只是草草的看了一眼,就将视线给转移开了。吴争也没有提昨晚的事情,好像什么事情都没有发生一般。

2万

论坛元老

花公子也不着急,就这么直勾勾的瞅着老者。老者身体被看的很是不自在,最后只好尴尬的轻咳嗦了一声,然后笑着假装才看到花公子一样。

2万

论坛元老

老者这次终于坐不住了,忙自己取出一双筷子,夹起一口菜。然后,又在吴争三人的注视之中,缓缓送入口中。老者吃得很仔细,细嚼慢咽,足足咀嚼了二十四下。最终吴争三人看到,老者的喉结上下移动,表示品尝结束了。

2万

论坛元老

花公子嘴角挑起,不过内心却充满了疑惑。落尘从最开始,就主动的开始跟着他们。而且落尘对于自己所谓的目的,也从来没有提过。期间,花公子也采取了各种方式来套落尘的话。但是无论如何,落尘都不松口,落尘总能够想办法将问题给避过去。即使是把落尘灌醉了,这货也没有所谓的酒后吐真言。这货

2万

论坛元老

老者接过银票,眼泪瞬间就流下来了。昨天晚上,老者是一晚上没睡啊,黑眼圈斗熬出来了。吴争他们不知道,老者昨天已经将商行全部的蜡烛都烧完了。就连祭拜财神爷的蜡烛,都被老者拔出来给用了。经过昨晚一夜的熬战,老者可以说是身心俱疲,骨头都快散架了。都说熬夜对身体不好,看来在老年人身上提现得尤为明显。

2万

论坛元老

花公子将扇子在手掌中拍了拍,心里想着该如何教训一下这小老头。竟然当着自己的面大吼大叫,明显就是在打自己的脸啊!花公子憋着一肚子气,也吼道:“我说的准备三匹马。”

2万

论坛元老

而落尘这句话一出口,差点没有把吴争与花公子呛死。吴争的气短,笑得一抽一抽的。花公子也苦着个脸,尴尬的笑笑。他们对于落尘,是整不了了,随他自己发育去吧。

2万

论坛元老

吴争看着那木板,几乎就要从中间折断。而且在上面,还如同抹了油一般,黑得发亮。风一吹来,那木板就不停的晃动,吱呦吱呦的,好像就要掉下来一般。

2万

论坛元老

花公子就是恶狠狠的盯着那人,没有言语。然而这种行为在那人的眼中,却成了害怕的表现。那人放肆的大笑,一脸的横肉上下左右不停的抖动。随后那人又开口道:“怎么,害怕了?害怕就别挡大爷的道。”

2万

论坛元老

吴争还愣在原地的时候,花公子已经跑过去了。等花公子跑到那老板身旁的时候,惊讶的发现那老板竟然混过去了。而且在这人的嘴角出,还流着鲜红的血液。其嘴唇上,鲜血混合着沙子,别提多凄惨了

Archiver|手机版|小黑屋|

GMT+8, 2024-9-24 09:16 , Processed in 2.484407 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2020 Powered by Discuz! X3.3. program By 手游私服 版权所有